Реклама





Тайны следствия 20 сезон 1-24 серия (сериал 2020) все серии подряд смотреть онлайн

Тайны следствия 20 сезон 1-24 серия (сериал 2020) все серии подряд
Год выпуска: 2000
Перевод: Не требуется
Страна: Россия
Жанр: криминал, детектив
Премьера (РФ): 2020 на Россия-1
Возраст: 12+
Время: 45 мин.
+516
рейтинг
606
Телесериал имеет довольно богатую историю, с полюбившимися зрителю героями. События развиваются в кабинете прокуратуры, где Мария Швецова, совместно со своими коллегами-приятелями, продолжают заниматься расследованием новых дел, поиском улик и подозреваемых.

Тайны следствия 20 сезон - это не только расследование самых опасных и запутанных дел, где от блестящей команды специалистов-профессионалов требуются смекалка, упорство и находчивость, но и их личная жизнь, в которой тоже далеко не все спокойно.

Главная героиня изо дня в день сталкивается с опасностью и трудностями, которые требуют от нее быстрого и верного решения. Однако пока ей удавалось решать все возникающие сложности.

Зрителям предстоит перенестись в мир захватывающих расследований, где каждый сможет вынести для себя какой-либо жизненный урок. Все действия завязаны на интересном и развивающемся сюжете, отличном режиссерском решении и прекрасном актерском составе.

Смотреть онлайн Тайны следствия 20 сезон 1-24 серия (сериал 2020) все серии подряд бесплатно


Плеер1 Плеер2 Плеер3 Плеер4 Плеер5
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!

Когда выйдет? График, дата выхода
20 сезон
свернуть
24 серия - Незваный труп. Часть 2
30 дек 2020
23 серия - Незваный труп. Часть 1
30 дек 2020
22 серия - Последний праздник. Часть 2
29 дек 2020
показать все серии
19 сезон
развернуть
18 сезон
развернуть
17 сезон
развернуть
16 сезон
развернуть
15 сезон
развернуть
14 сезон
развернуть
13 сезон
развернуть
12 сезон
развернуть
11 сезон
развернуть
10 сезон
развернуть
9 сезон
развернуть
8 сезон
развернуть
7 сезон
развернуть
6 сезон
развернуть
5 сезон
развернуть
4 сезон
развернуть
3 сезон
развернуть
2 сезон
развернуть
1 сезон
развернуть
Очень жаль, что 18 сезон стал столь неинтересным! Мария Сергеевна "очень обиделась" на Луганского (наверно за то, что он вытащил ее из обшарпанной квартире, создал безбедное существование ей и ее детям, готовил, помогал и т.д.). Он оступился, ну и что? А жены декабристов, что они не бросили своих мужей? Что Вы пропагандируете с экрана? Искусство должно воспитывать, поднимать на новый уровень культуры, а Вы "за уши" притягиваете доктора? Грустно! Сценарий слабый и неинтересный!!!
Иринида22 декабря 2018 13:08
А меня шокировал бывший зек, который решил начать честную жизнь,вот уж где мезальянс, вся такая идеальная женщина, со стальными принципами.Видимо про нормальную семейную жизнь рассказывать неинтересно, скучно, "все счастливые семьи похожи",нужна драма
Татяна22 декабря 2018 15:24
Ждала продолжение сериала, но очень разочарована игрой Анны Ковальчук, вернее не игрой, а сомолюбованием. всегда считала её настоящей актрисой, видимо что-то произошло. не самые удачные серии. Да и вообще, такое впечатление, что актеров поднять подняли, а разбудить забыли. Очень жаль.
Ника23 декабря 2018 13:18
Ждала продолжения с нетерпением... расстроилась. Луганский ей подходил,хорошая пара. И на тебе.. обиделась. Как то все не так
Татьяна24 декабря 2018 17:35
Удивлена комментариями в адрес героини Ковальчук. Забывают, что Мария уже подполковник юстиции, с огромным опытом работы. Имеет право быть такой, какая она есть. Умная, достойная, сдержанная. Столько испытаний выпало на долю героини, и она достойна вышла из всех передряг. Спасла Луганского от обвинения в убийстве жены, была достойной спутницей, видела, как профессионал, то, что не видел он. Предупреждала его о неприятностях, а он не посчитал нужным прислушаться к её советам. Продала квартиру, переехала неведомо в какую, чтобы на вырученные деньги вытащить Луганского из новой беды. Чуть не лишилась сама своей работы, но спасла мужа. По сути дела, он её предал своим недоверием. Такое трудно простить.. Теперь отдала свою любовь маленькой девочке. И имеет полное право на личную жизнь с тем, в ком чувствует настоящего мужчину. Играет, как всегда, отлично.
татьяна25 декабря 2018 14:25
музыкальное сопровождение на баяне - полная безвкусица....фильм роде серьезный, а в паузе как запиликает баян одним пальцем без мелодии - ни к селу ни к городу.....настолько неприятно! параллельно смотрю фильм Великолепный век - вот где приятная мелодия и нормальными инструментами....за душу берет! кое как досмотрю этот сезон и новый если будет и не буду смотреть ...на протяжении уже нескольких серий и зимой и летом опер в этой зеленой куртке! и в полосатой рубашке! в один день все снималось что ли? я не знаю даже режиссер другой или этот???? патологоанатом - столько лет уже прошло, а он ве в одной поре и все на пенсию собирается! такое впечатление фильм только для Анны снимался, а на остальных наплевали!
Елена Владимировна26 декабря 2018 11:29
Очень ждала продолжения сериала и немного разочарована, как-то все скучно и неправильно у артистов в семейной жизни, даже я бы сказала неправдоподобно.Совершенно не подходит Швецовой доктор, Федя с Олей переигрывают в ожидании рождения ребенка. Ну и так далее...
Нина26 декабря 2018 18:03
Даже,слов нет.Испоганили сериал.Простите.Z
Гость Ольга27 декабря 2018 17:36
Согласна с предыдущими комментариями. Это самый мой любимый сериал. Был. Очень разочарованы и сценарием, и режиссурой, и игрой актёров. Пожалуй один Кораблёв неподражаем. А отношения Марии Сергеевны и доктора вообще не понятны, так играют актёры плохо, что на любовь не очень похоже. Очень жаль...
Лариса Смирнова27 декабря 2018 18:25
Музыкальное сопровождение раздражает - пиликание на баяне - китайская пытка! Неужели авторы фильма не замечают этого. Согласна с предыдущими комментариями -пропала острота и изюминка начальных сезонов.
Гость Марина27 декабря 2018 22:33
Согласна с предыдущими мнениями. Музыкальное сопровождение, перекочевавшее из 17 сезона, просто невыносимое какое-то. Да и сюжет весь в этот раз какой-то искусственный, что ли. Хоть и все из жизни, но.... Наверное, надоело им самим снимать, вот и вымучивают.
ntktw27 декабря 2018 22:38
Выскажу своё мнение,какое сложилось.Сериал с потерей госпожи Ады Ставиской превратился в тягомотную ленту,где события начинаются из ниоткуда и иногда заканчиваются ничем.Ушедшая в отпуск следователь исчезает с концами и это никого не удивляет.Даже игра Анны Ковальчук,прежде изумительная,превратилась в ходульно-разговорный штамп.Всё пропитано фальшью,сюжеты иногда напоминают притянутый за уши детский лепет.Выражаю глубочайшее уважение госпоже Ставиской.То,что сделала она и то,что без неё - небо и земля.
Мария28 декабря 2018 14:48
Не согласна с Вами.Очень остренькие сюжеты.Сериал то про работу следователей и оперативников.Рада,что Петербург продолжает оставаться в кадре.Смотрю и радуюсь,что мне так интересно!
Наталья28 декабря 2018 15:11
Действительно, баян прямо раздражает. Как-то не подходит музыка. И расследования проходят сидя в кабинетах. Скучновато. Мало движения. Только Питер красиво снят.
Наталья28 декабря 2018 19:12
Прекрасная операторская работа. Город снят с любовью, не банально. Аккордеон,французский по стилю,ассоциируется с Парижем. Главный герой здесь для меня- город. Спасибо.
Татьяна28 декабря 2018 22:09
Спасибо за отличную игру! Анна Ковальчук , как и весь актерский состав, на высоте! Очень понравился доктор. Достойная пара главной героини! И сюжеты захватывающие!
Баян- лишний(((
Гость светлана29 декабря 2018 02:09
Огромная просьба к создателям сериала - уймитесь! Все серии как под копирку! Смотреть невозможно, вместо живых людей - ходячие схемы!Очень ждала продолжения, разочарование полное. Как же можно не уважать зрителей, создавая подобное "кино". Если думают, что "пипл все схавает", то глубоко ошибаются. Позор таким сериалам!
Гость Александр29 декабря 2018 11:43
Задавался вопросом, почему же притягивает сериал и понял. Тут не только Ковальчук, а так же игра и "оперов" интересна, парни, что надо и умные и почти тренированные, шутка. Но у них так здорово получается вести сериал. Спасибо актерам. Сериал очень нравится
Антонина29 декабря 2018 15:45
Малахольная Ольга меня раздражала с самого начала,Федор жрет постоянно и чавкает,как свинья,пара вообще не подходящих друг другу людей.А уж,как они готовились к рождению ребенка-это просто паранойя,представляю,как эта мамаша над ребенком издеваться будет.
Сейчас муж под ее давлением,потом на ребенка переключится.У таких мамочек дети,в конце концов выходят из-под влияния и тогда уже отрываются по полной.
Гость Александр29 декабря 2018 17:38
но какие у них виды сняты Ленин........-Питерские виды, закачаешься.
Станислав29 декабря 2018 19:08
Все больше не могу ! 21-я серия ушатала. Все предыдущие комментарии поддерживаю но хочу понять жанр сезона 15-18. Наверное сценарист хотел кинокомедию нам представить а получился дебилизм ! Этот внезапный туалет сотрудника при захвате Шипова и туалет в 21-й серии Федора и особенно разговор Фельки и Ленчика на диване в 21-й серии доконал-большего дебилизма не видел наверное они и в жизни такие. Все.
Антонина29 декабря 2018 20:09
Татьяна,
Да что же за испытания-то такие.Все у нее в порядке.Дети живы,здоровы,мужей по собственной инициативе меняет,никто ее не бросал,никто не умер,на работе все в порядке.Да и дети хорошие,несмотря на то,что она их,кажется,только родила,вот и вся заслуга,а потом постоянно на трупах,вместо того,чтобы воспитывать.С приемной дочерью вообще ситуация нереальная.Уличная девочка,которая и не училась никогда нормально,вдруг за год,даже не окончивsp87c школу,попадает в престижный московский ВУЗ.Ну,были неприятности и проблемы,а у кого их нет?
Татьяна30 декабря 2018 00:55
А мне понравилось продолжение сериала, атмосфера фильма изменилась конечно, может потому что слишком расскрыли личную жизнь героев, но интересно же было)))
Мои любимые фильмы про Каменскую и Швецову.
alewant30 декабря 2018 15:08
Получается по сериалу, что в Питере школы работают всё лето. Приёмная дочь там пропадает ежедневно, побеждает в олимпиаде и без перерыва едет в Москву учиться в каком-то ВУЗе. Оля за этот месяц всё никак не родит.В 16 серии говорят о начале нового учебного года, а попозже показывают пейзаж с цветущей сиренью. Авторы и соавторы уже путаются в том, что показывают.
Галина30 декабря 2018 15:08
Мне 18-ый сезон вообщем понравился, правда раздражала малость Цветкова, ну и Фёдор стал немного неуклюжим и тошноватым. И , конечно, я очень рада, что Мария и доктор всё же не пара, я за то, чтобы Маша вернулась к Луганскому....
Азова Ирина Михайловна30 декабря 2018 16:41
"Тайны следствия"- один из немногих сериалов,которые смотрела и смотрю. Но...присоединюсь к недовольству многих сценарием и игрой А.Ковальчук. Приехала,глянула,через день приняла звонки, скорректировала действия оперов,предложила дополнительные меры,доложила начальству -всё!Мухи дохнут на лету!Все движения повторяются из серии в серию, движений минимум,эмоций на лице минимум. Главный атрибут в кадре-сотовый телефон. Скажете -слаженность действий маленького коллектива?Но что эту слаженность подпитывает? Что движет Кораблёвым? Его антипод Шипов правильно говорит:выслуга тридцать лет с гаком,а что имеешь?Кораблёв - это единственная фигура в сериале, полностью обоснованная. Ему сочувствуешь,за него переживаешь(особенно в последнем фильме серии). Им, а не Швецовой, озвучены понятия о чести-совести офицера полиции в разговоре с Шиповым(в кафе),за него начинаешь потихоньку радоваться,надеясь , что отношения с Беловой как-то сложатся.
О Шипове. Я думала серия так и закончится его полной безнаказанностью.Нет, но слепота господ полицейских поражает: где собственная безопасность полиции? Где прозорливость убеленного сединами руководства? Виктор Иванович вообще превратился в дедушку на лавочке...Грустно это.
Валентина30 декабря 2018 19:26
18-й сезон немного скучноватый.Но так хотелось его посмотреть,что все равно рада.И блондинкой Швецова -красавица.Вот почему первые сезоны на ура прошли?И личная жизнь персонажей была ярче и криминальные сюжеты были оригинальнее.Это я посмотрела только 8 серий.Очень большая просьба - вылазьте "из домашних тапочек " Отношения Маши с доктором - не похож на роман как-то . В 17-м сезоне отношения с Анисиным были намного интереснее.
Алла Козлова30 декабря 2018 22:05
Согласна с предыдущими комментариями, что фильм затянут и скучен. Предыдущие фильмы смотрела с огромным интересом. Ковальчук нравится, и др. актеры. Но 17 , 18 сезоны очень скучные. Музыка действительно раздражает, она здесь совершенно не подходит. Маша как дурочка, извините, улыбается перед Максом, он как тюфяк ни то, ни се..... Леня ходит как сонная муха, Федя тоже... Наверное, не стоило продолжать, коли уж и нечего сказать.
Гость Елена31 декабря 2018 14:02
Лариса Смирнова, ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО - ПОЛНЕЙШИЙ ДЕБИЛИЗМ С МУЗ.СОПРОВОЖДЕНИЕМ. ЭТО ДАЖЕ МУЗЫКОЙ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ. СОВСЕМ ТУПОСТЬ СОЗДАТЬ ТАКОЙ ПРИМИТИВИЗМ. НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛА "ПАТРИАРШИЕ ПРУДЫ" - НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЕТ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ - ПРИЯТНО СЛУШАТЬ...ТАК И НЕ ПОНЯЛА, ТО ЛИ ФИЛЬМ МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ, ТО ЛИ ФИЛЬМ С МУЗ.СОПРОВОЖДЕНИЕМ - КАКИЕ-ТО ТУПЫЕ СОЗДАТЕЛИ.. СПЛОШНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ...
Борис1 января 2019 02:16
Похоже, большинство комментаторов по жизни самые умные, интересные и энергичные люди, обладающие литературной грамотной речью... не жующие, не обижающиеся никогда, и ни на кого, тонко и изысканно понимающие и воспринимающие музыку без всяких там аккордионов и баянов. Детей опекающих денно и нощно, несмотря на занятость на работе, и т.д. и т.п. Кто такая супротив подобных "критиков" эта следовательша Мария Сергеевна? !
Но на самом деле, у "тонко мыслящих" диванных сидельцев за все 24 серии, кроме желчи выплеснуть больше нечего?
Команде создателей сериала 18-го сезона большое спасибо за их профессиональную работу! Всем крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов в новом 2019-м!

А баян и/или аккордеон звучат очень даже недурственно! Флейту всем недовольным в уши... Аминь!
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: