Реклама





Гадалка 2 сезон 1-8,9,10 серия 2020 смотреть онлайн

Гадалка 2 сезон 1-8,9,10 серия 2020
2 сезон 7 серия
Год выпуска: 2019
Перевод: Не требуется
Страна: Россия
Жанр: детектив, триллер
Режиссер: Илья Казанков
Премьера (РФ): 2019-2020
Возраст: 16+
Время: 50 мин.
+275
рейтинг
299
Люся – необыкновенная девушка, обладающая особым даром. Дело в том, что внутри молодой особы скрываются самые настоящие экстрасенсорные способности. Пока что они состоят из неясных намеков и призрачных видений, однако никто не в силах отрицать правдивость этих на первый взгляд непонятных и запутанных знаков. Люсе следовало бы почаще доверять подобным подсказкам из собственного подсознания, ведь они могли бы помочь окружающим куда в большей мере, чем так называемые «доводы рассудка». Вполне возможно, что пропавшая сестра девушки осталась бы жива, поверь юная «гадалка» своему внутреннему чувству.

Но, предубеждение относительно сверхъестественного дара ясновидящей послужило тогда во благо злу. Спустя время полиция все-таки оценила силу видений так называемой «сумасшедшей». Ее пригласили распутывать многие кровавые дела и помогать следователю Потапову, как оказалось, убежденному скептику. С тех пор началось нелегкое сотрудничество мистического и рационального, приправленное ревностью, страстью и неразрешимыми противоречиями…

Смотреть онлайн Гадалка 2 сезон 1-8,9,10 серия 2020 бесплатно


Плеер1 Плеер2 Плеер3 Плеер4 Плеер5
Просмотр начнется после короткой рекламы. Благодарим за понимание!

Когда выйдет? График, дата выхода
2 сезон
свернуть
16 серия - Серия 32
15 серия - Серия 31
14 серия - Серия 30
показать все серии
1 сезон
развернуть
iren13 февраля 2019 21:56
Сериал классный. Но фантастика. В реальной жизни-найти мостик в огромном городе и его окрестностях за несколько часов, не реально. А в честных и порядочных ментов, которые отдают всего себя работе, не верю. См. в разделе сказок.
Евгений20 февраля 2019 13:36
А почему у начальника орденские планки не с той стороны?
Михаил20 февраля 2019 18:51
Вот и я смотрю на эти планки и думаю, консультантов уже не приглашают??????

Евгений,
Наверно служили?)))
Валентин21 февраля 2019 19:39
Михаил, если бы только это. В первой серии дежурный по надуманным основаниям отказывает в приёме заявления о пропавшей без вести. Три дня- это бред сивой кобылы и за это, ещё в СССР, строго наказывали. А сколько от этого вреда по стране! В подразделении полиции отсутствует должность заместителя начальника по оперативной работе. В стрелковых тирах стрельбы проводят в присутствии специального сотрудника, который выдаёт под расписку боеприпасы и проводит стрельбы, которые осуществляются только по команде данного сотрудника. Сотрудники этого подразделения уголовного розыска не имеют ни технической возможности, ни, тем более, законных оснований проводить специальные технические мероприятия , связанные с нарушением тайны телефонных и иных переговоров.Эти мероприятия, при наличии судебного постановления, осуществляют, согласно Закону РФ "О проведении оперативно-розыскной деятельности на территории Российской Федерации". специально на то уполномоченные подразделения. К стати, по той же причине, противозаконно и"Экспертное" подразделение в сериале "СЛЕД" на Пятой кнопке. Руководитель данного подразделения "Галина Николаевна", как и её подчинённые эксперты, являются заинтересованными лицами в раскрытии преступлений и проведённые ими экспертизы не имеют законной силы, поскольку получены противозаконным способом.Представляете,какие возможности у них по подтасовке экспертных заключений. А население во всё это верит)).
Окси23 февраля 2019 10:02
Фильм хороший!на роль "гадалки "могли бы найти лучше актрису! играет плохо
Сергазин Куаныш
skuan201027 февраля 2019 17:03
Фильм интересный, захватывает и сюжет подобран хорошо. Актеры работают прекрасно. В роли Гадалки - Екатерина Олькина прекрасна. Успехов, Удачи творческому коллективу
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: